Enzimas de Panificación

Las enzimas son proteínas que actúan como catalizadores de las diferentes reacciones bioquímicas que constituyen el metabolismo de los seres vivos.
Para que se produzca una determinada reacción, es necesaria la presencia de una determinada enzima, y la mayor o menor cantidad de éste suele modificar la velocidad de la reacción controlada.

Ver más...

Pectinas

Las pectinas se obtienen de la cáscara de los cítricos y las manzanas.
Tienen la propiedad única de formar geles extensibles en presencia de azúcar y acido, así como en presencia de iones calcio.
Las pectinas son compuestos hidrosolubles que en  esencia,  son una molécula lineal con acido galacturónico parcialmente esterificado y regiones rizadas que contienen algunos monosacáridos y otros compuestos. Ver más...

Confiteria

La lengua y el olfato guardan el registro perenne de los diversos sabores provocados por los confites (frutas o semillas preparadas para ser cubiertas con un baño de azúcar), cuyo aspecto llama, adicionalmente, a nuestra vista por su colorido y las texturas que adelantan el posible gozo.

Ver más...

Meatmill 200

El uso de sistemas funcionales a base de fosfatos en el procesamiento de carnes es indispensable en ésta industria, ya  que actúan directamente en las proteínas de la carne, siendo determinantes en la calidad final de los embutidos.

Ver más...