Bakimill TO-1

En México las tortillas de harina son muy populares en ciertos lugares de la república. Constituyen una alternativa de sabor y uso a la tortilla de maíz.
Existen características buscadas tanto en la masa como en el producto terminado.

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Kasal

El Queso es uno de los alimentos mas valiosos conocidos por el hombre.
La necesidad de mejorar las características nutrimentales y  de vida de anaquel , así como la mas fácil disponibilidad de las materias primas, llevó en la primera mitad del siglo XX, al desarrollo de los quesos extendidos y  análogos. Esto se logró gracias a lo que se conoce como sales fundentes.

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Emulsificantes

Los Emulsificantes  son moléculas que presentan una muy particular estructura que permite la unión, en un sistema estable, de sustancias que de otro modo se separarían. Por ejemplo el aceite y el agua.
Los Emulsificantes  tienen una parte que se une fuertemente a la parte oleosa y otra parte a la parte acuosa, e incluso al aire.

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Antioxidantes

La oxidación de los lípidos es una de las causas principales del deterioro de los alimentos. Produce profundas preocupaciones económicas en la industria alimentaria, porque da lugar a la aparición de olores anormales, generalmente denominado “rancio” (enranciamiento oxidativo), en los alimentos que contienen grasa.

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